Rabu, 14 Agustus 2013

Fel's 2nd Giveaway!!!


 

Back to giveaway, ladies.. ^^
Kali ini, Fel's mau bagi2 hadiah untuk ladies2 yang ada di Indonesia, baik yang belom atau udah setia belanja di Fel's (www.facebook.com/FelsPage).. Jadi, karena terbuka untuk umum, ayo semuanya harus ikutan yaaa :D

Akan ada 2pemenang yang sangat beruntung buat dapetin hadiah yang OKE banget!!
Apa ajah sih hadiahnya? Ini dy:

Hadiah pertama:

1. The History of Whoo Hwahyun giftset 3item
2. Missha M Perfect Cover BB Cream shade #21 (50ml)
3. Cute make up pouch
4. Bath & Body Work Pocket Bac Strawberry Cupcake
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Tony Moly
8. ETUDE Sweet Recipe Baby Choux Base #Berry sachet
9. ETUDE Nymph Aura Volumer #3 sachet
10. Su:m 37 Detox Mask sachet
11. The History of Whoo Inyang Powder Sachet
12. SkinFood Honey Black Tea BB Cream Sachet
13. Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampul Sachet
14. ETUDE Precious Mineral BB Cream Sachet

Hadiah kedua:


1. Laneige Basic Step Trial Kit 4item
2. ETUDE CC Cream #silky 35gr
3. Cute coin wallet
4. Bath & Body Work Pocket Bac Island Nectar
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Nature Republic
8. The History of Whoo Hwahyun Cream Sachet
9. The History of Whoo Hwahyun Essence Sachet
10. Skinfood Cabbage Emulsion Sachet
11. Skinfood Royal Honey Hydro Cream Sachet
12. O HUI Body Lotion Sachet
13. Missha M Signature Real Complete BB Cream Sachet
14. Sulwhasoo Time Treasure Renovating Serum Sachet

################################################################

All you have to do is:
1. LIKE Fel's di facebook (www.facebook.com/felspage)
2. klik LINK ini dan SHARE post tersebut di facebook kamu
3. Jangan lupa untuk kirim biodata kamu yaa ke vlice.lovejc@gmail.com
Nama lengkap:
Nama FB:
Alamat lengkap:
Email:
No hp:
Blog (kalau ada):

1hal lagi untuk menambah extra poinmu, kamu bisa lakukan: (ini sifatnya optional)
# Tag n ajak temen2 kamu sebanyak2nya untuk ikutan giveaway ini
# Cerita tentang giveaway ini (di facebook mu atau di blog mu) dan men-tag Fel's juga tentu saja  ^^

Dan, pemenang akan ditentukan berdasarkan pilihan favorit Fel's! ^^
Fel's 2nd Giveaway ini berlaku mulai 15 Agustus -12 September 2013..

###############################################################

Syarat2 tambahan:
- Giveaway ini hanya berlaku bagi yg berlokasi di Indonesia

- Hadiah yang diberikan sudah termasuk ongkir dari Fel's.. So buat pemenang, tinggal duduk manis and nunggu hadiah dateng deh.. ~(˘˛˘~)(~˘˛˘)~

- Pengumuman resmi pemenang akan dilakukan pada tanggal 14 September 2013 dan hadiah akan dikirimkan tanggal 16 September 2013

- Jika pemenang tidak dapat dihubungi, max 5hari setelah pengumuman (19 September 2013), maka akan diumumkan pemenang baru

- Pemenang wajib menghubungi Fel's setelah menerima hadiah and mengirimkan foto diri bersama hadiah yang diterima ke vlice.lovejc@gmail.com (tolong kerjasamanya yah ladies, ini perlu dilakukan untuk bukti dokumen Fel's ^^)

- Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat :)

34 komentar:

  1. aku ikutt.. mupeng lihat gift set nya history of whoo :)

    BalasHapus
  2. aku join ^^ :D

    Invite you to enter my giveaway
    Lotus Blossom Design Giveaway Win $50 gift card
    Hope you will join :) Thank you!

    New post Koleksi Terbaru Luch Luch Craft - Gantungan Binatang Lucu

    visit my blog
    www.luchluchcraft.blogspot.com
    www.tokoluchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  3. aku join mba fels,

    visit my blog
    http://friskairena.blogspot.com/2013/08/join-fels-2nd-giveaway.html

    BalasHapus
  4. join yahhh, udah like, share n udah kirim email juga ^^

    BalasHapus
  5. Aku juga ikutannnnnn
    Semoga menang hihi ^_^
    Thanks sai untuk giveawaynya

    BalasHapus
  6. Udah join yaaa ^^ Thankyou :3

    iamfoodeater.blogspot.com

    BalasHapus
  7. udah join, thanks udah buat giveaway ^^

    BalasHapus
  8. aku ikutan mba :D kepengen banget dapet hadiahnya.

    Makasi buat kesempatanya ya mba :D

    BalasHapus
  9. Widya ikutan ya sis :)
    Fb : Widya Neva
    Sudah kirim email , Sis
    semoga menang aamiin
    dan sukses selalu untuk Fel's aamiin
    :)
    :)
    :)
    semangat :)

    BalasHapus
  10. Join dan udah email..
    FB : Ellen Tan

    Postingan Giveaway : http://loveellentan.blogspot.com/2013/08/fels-2nd-giveaway.html

    BalasHapus
  11. join and alrd email you
    FB : melissa widjaja
    postingan giveaway : http://chubzlicious.blogspot.com/2013/08/girls-its-fels-2nd-giveaway.html

    BalasHapus
  12. Uadh ikutan ya sista...
    makasihhhhh :)

    BalasHapus
  13. ikutan yah ^^
    http://ikalyta.blogspot.com/2013/08/fels-2nd-giveaway.html

    BalasHapus
  14. Ikutan juga ya sai
    FB= belliani bebe


    Postingan giveaway + Banner
    http://aloha-bebe.blogspot.com/2013/09/fels-2nd-giveaway.html

    BalasHapus
  15. Saya sudah ikutan :D
    email : intankamala@gmail.com

    *tebar-tebar ramuan keberuntungan* :D

    BalasHapus
  16. Join ya :)

    http://zombiebeautyclass.blogspot.com/2013/09/fel-giveaway.html

    BalasHapus
  17. Ikutan ya....xenskepia.blogspot.com/2013/09/ok-halo-pembaca-sekalian.html

    BalasHapus
  18. Join yah sis, gilaaaaaaaa benerrrrr hope me luck !!!

    BalasHapus
  19. Aku joinnn ya, sis Fels. Keren banget giveawaynya. Hadiahnya buanyak dan favoritku, Korea!

    www.notonlywear.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Join!!! :D

    FB : Muhammad Rifqi Saifudin (http://facebook.com/baladaxer)
    Blog : http://coretanrifqi.blogspot.com/2013/09/fels-2nd-giveaway-dl-12-september-2013.html

    Wish Me Luck :D

    BalasHapus
  21. Nama lengkap: Lanovi
    Nama FB:La Novi
    Alamat lengkap: Ngebel RT.02 tamantirto kasihan bantul
    Email:lanovi85@gmail.com
    No hp:082376188748
    Blog (kalau ada): http://lanovi-maucantik.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Join donk...new comer be beauty blogger coz wanna be beauty

    wish me Luck!!!

    BalasHapus
  23. udah ikutin semua rulesnya ya sist :D
    semoga bisa menang hihihihi ^^

    blog : www.seikatcerita.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Intip blogku juga yah http://spekreatif.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. aku udah ikutan sis, udah share ceritanya juga :)

    ini fb ku : https://www.facebook.com/roma.alfiana

    semoga aku orang beruntung yang bisa dapetin seperangkat hadiah kece dari Fel's ya :D

    BalasHapus
  26. Hai smua.. Makasih yahh yg uda ikutan.. :)
    Pemenangnya sudah diumumkan di felspage dr tgl 14sept kmrn.. (www.facebook.com/felspage)..
    The winner: xiao yue & iza lee minoz..
    Tq ya.. ^^

    BalasHapus